АО «Электронмаш» на международной выставке «Энергетика и Электротехника - 2016»

24 May 2016

All news

Устинова Л.М., руководитель отдела маркетинга АО «Электронмаш»:

«Данную выставку мы считаем основной и ключевой не только в Санкт-Петербурге, но и в России в целом. У посетителей есть возможность познакомиться с основными производителями и актуальными тенденциями и новинками в области энергетики, пообщаться со специалистами конкретных областей применения, установить контакты с потенциальными поставщиками или заказчиками, а также, обменяться опытом между профессионалами рынка.

Стоит также отметить, что руководство нашей компании всегда присутствует на данном мероприятии, с удовольствием принимает участие в деловых встречах, переговорах и готово ответить на вопросы представителей высшего звена других компаний».

Каждый год АО «Электронмаш» стремится показать участникам мероприятия новинки или усовершенствованные разработки собственного производства,  представить свою линейку выпускаемой продукции, а также подробнее рассказать о компании и наглядно показать основное производимое оборудование. Любой желающий может получить консультацию по тому или иному продукту, получить раздаточный печатный или медиа материал, обратиться со своим проектом, который наша компания поможет в дальнейшем реализовать.

В этом году рамках выставки наша компания представила на стенде оборудование, интегрированное в систему диспетчерского управления:

КРУ 6-10кВ «Элтима», оснащенное моторизированными приводами КВЭ и заземлителя, а так же обеспечивающее диспетчеру видеонаблюдение за положением главных и заземляющих контактов;
НКУ «Ассоль», оснащенное частотными приводами и устройствами плавного пуска двигателей, с возможностью управления как с панели на шкафу, так и из диспетчерского центра;
СОПТ «ExOnSys» серии М с зарядно-выпрямительным устройством на токи до 400А, обеспечивающий дистанционный контроль режимов работы и аварийное отключение отходящих линий;
ШОТ «ExOn» c системами контроля работы шкафа и положения коммутационных аппаратов;
Трансформатор T3R, оснащенный блоком контроля температуры и системой принудительной вентиляции.
Специалисты компании рассказывали о технических особенностях и функциональных возможностях оборудования, демонстрировали возможности дистанционного контроля и управления комплексом представленного на стенде подстанционного оборудования, на примере реализованного на экране удаленного диспетчерского центра.

Для специалистов проектных организаций, были представлены системы автоматизированного проектирования НКУ, КРУ, СОПТ, позволяющие в короткие сроки сформировать необходимое к заказу оборудование и выгрузить в необходимом формате опросный лист, внешний вид и однолинейную схему устройства.

Смотрите фотографии с выставки в Фотоальбоме.

All news