НКУ АССОЛЬ - для электрификации Санкт-Петербурга и Ленинградской области

13 февраля 2013

В конце января 2013 года компания ЗАО «Электронмаш» приступила к производству щита собственных нужд мощностью 1000 кВА для каскада Вуоксинских ГЭС, входящих в состав «Территориальной генерирующей компании № 1» (ТГК-1). Щит выполнен под торговой маркой НКУ «АССОЛЬ» известной не только в Северо-западном регионе России, а так же в ближнем зарубежье.
На сегодняшний день ЗАО «Электронмаш» уже выполняла поставки электрооборудования на объекты генерации электроэнергии Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В их числе - такие стратегически важные объекты как «Правобережная ТЭЦ-5», также входящая в состав ТГК-1, «Юго-Западная ТЭЦ», ГЭС в республике Карелия, входящая в состав активов ЗАО «Норд Гидро», а также Ленинградская атомная электростанция.
Данный проект является очень важным для нашего предприятия и Северо-западного региона, поскольку генерирующие компании являются основой энергетической отрасли. И ЗАО «Электронмаш» считает необходимым активно участвовать в развитии Электроэнергетики путём поставок качественного, современного и надёжного электрооборудования.
НКУ «АССОЛЬ» выпускаемые нашей компанией уже более десяти лет соответствуют самым современным требованиям. Образно говоря, НКУ «АССОЛЬ» прошло «огонь, воду и медные трубы» и на данном этапе жизненного цикла представляет собой отточенный временем продукт, в котором сосредоточен весь опыт высококлассных специалистов в области конструкторских и схемотехнических решений.
Будущее России должно быть «светлым» не только днём, но и ночью. Генерирующие компании – основа электроэнергетики и мы гордимся тем, что вносим свой вклад в «светлое» будущее России!