ЭЛЕКТРОНМАШ выходит в регионы!

20 апреля 2009

Известные события в мировой экономике и критические изменения отечественных условий существования и развития российских предприятий стали настоящим испытанием их прочности и жизнестойкости. Одним из важнейших показателей устойчивых позиций той или иной компании стало не только удержание существующих позиций на своем рынке, но способность к развитию бизнеса и продвижению своих интересов в сложившихся непростых экономических условиях.

За последние несколько месяцев компания «Электронмаш», вопреки прогнозам специалистов о неблагоприятных тенденциях на рынке электрооборудования, совершила ряд шагов по развитию своего бизнеса. Одним из последних событий стал вывод на рынок электрооборудования нового комплектного распределительного устройства «ELTEMA», в котором специалисты компании реализовали ведущие современные тенденции конструирования КРУ.

В апреле этого года состоялось открытие представительства компании «Электронмаш» в Пермском крае на базе предприятия ООО «Энергосервис-Пермь». Партнерские отношения, которые получили официальный статус на встрече представителей компаний в г. Перми, стали новым витком в их развитии и основой для расширения возможностей по предоставлению услуг в сфере энергоснабжения.

На официальной встрече, организованной совместно представителями компаний, генеральному директору ООО «Энергосервис-Пермь» Александру Витальевичу Анцкайтису был вручен сертификат, подтверждающий партнерские отношения с ЗАО «Электронмаш». После этого представители компаний-партнеров и приглашенные гости приняли участие в семинаре, посвященном обсуждению будущих совместных проектов.

Встреча завершилась презентацией нового оборудования ЗАО «Электронмаш»КРУ «ELTEMA». Дмитрий Хван, руководитель проектов по среднему напряжению ЗАО «Электронмаш», продемонстрировал гостям образец новой ячейки, ее отличительные особенности и преимущества.

В качестве гостей на мероприятиях присутствовали руководители и специалисты компаний ОАО «Сильвинит», ООО «Лукойл-Пермь», ОАО «Уралкалий», ОАО «ГАЛУРГИЯ», ООО «Тяжпромэлектропроект», ОАО «Пермские моторы», ОАО «ТГК-9», ОАО «АЗОТ», ООО «Лукойл–ПНОС» и многие другие.

В свою очередь, генеральный директор холдинга «ЭНЕРГОСЕРВИС» А.М. Седунин отметил, что ответственность в обеспечении заказчиков только современным и качественным оборудованием, накладывают высокие требования к потенциальным партнерам. К этим требованиям можно отнести качество продукции и ее соответствие международным стандартам качества, внедрение в производство современных технологий, основанных на последних разработках в области конструирования электрооборудования, безопасность продукции и ее надежность. Кроме того, важным критерием является репутация компании, подтвержденная реализованными проектами, ее стабильные и устойчивые позиции на рынке, обеспечивающие уверенность в долгосрочном и продуктивном сотрудничестве. Только соответствие вышеперечисленным требованиям является основанием для партнерских отношений ЗАО «ЭНЕРГОСЕРВИС» с другими компаниями.

«Мы убеждены, что «Электронмаш» – это действительно надежный партнер, его эффективность готовы подтвердить многочисленные предприятия, энергоснабжение которых осуществляется на основе оборудования и автоматизированных систем управления нашего нового партнера. Электрооборудование ЗАО «Электронмаш» уже в ближайшее время будет установлено на производстве ряда компаний Пермского края» – заявил А.М. Седунин.

Сегодня, когда наше предприятие имеет сертификат, подтверждающий статус официального представителя «Электронмаш» в г. Перми и Пермском крае, мы имеем возможность предложить нашим заказчикам высококачественное оборудование, в том числе и новинку – КРУ «ELTEMA». Я уверен в том, что положено начало длительному и плодотворному сотрудничеству, в рамках которого будут реализованы интересные и взаимовыгодные проекты».