Выставка «Нефтегаз - 2010»

12 июля 2010

ЗАО "Электронмаш" продемонстрировало электротехническое оборудование для нефтегазового комплекса. На стенде были представлены КРУ "ЭЛТИМА", НКУ "Ассоль", ШОТ «ExOn», трансформаторы итальянской компании «GBE».

Специалисты нашей компании подробно консультировали всех посетителей выставки. Наш стенд посетили представители таких крупных компаний как ООО "Газпромнефть-Ямал", ОАО «НК «РосНефть», ТПП «Лукойл-Усинскнефтегаз», ОАО «ОГК-5», ТНК-ВР и другие. Это в свою очередь имеет немаловажное значение для выстраивания долгосрочных и перспективных партнерских отношений.

Также в рамках международной выставки "Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса" - состоялась 1-я международная конференция "Энергетическая эффективность и энергетическая безопасность через инновационное развитие" - "Энеркон-2010". Концепция конференции базировалась на основных положениях "Энергетической стратегии России на период до 2030 года и была сформирована с учетом необходимости в заинтересованном и всестороннем обсуждении актуальных вопросов повышения энергоэффективности и обеспечения глобальной и региональной энергетической безопасности, а также устойчивого развития нефтегазовой промышленности на среднесрочную и долгосрочную перспективы.