Выставка «Энергетика. Электротехника. Энергоэффективность» в Екатеринбурге

14 ноября 2014

Ежегодно на одной площадке собираются производители энергоэффективного и энергосберегающего оборудования, разработчики технологий для производства, аккумулирования и передачи электроэнергии, поставщики средств автоматизации и систем контроля, электроустановочных и светотехнических изделий, кабельно-проводниковой продукции, специалисты научно-технических предприятий и организаций в области программного обеспечения, а также другие профессионалы своего дела.

Участие в выставке «Энергетика. Электротехника. Энергоэффективность» и в форуме «Инновации в энергосбережении» имеет большое значение для позиционирования предприятия, укрепления его имиджа. Оно способствует оценке развития отрасли и позволяет наметить перспективы дальнейшей деятельности. Посетители выставки, осматривающие наш стенд, особое внимание уделяли НКУ «Ассоль», в которой реализован гибкий алгоритм автоматического ввода резерва, позволяющий подстраивать АВР под текущий проект без изменения программной реализации.

Множество вопросов было задано и по поводу управления коммутационными аппаратами с удаленных пунктов управления, а также по поводу наблюдения в режиме реального времени за положением коммутационного аппарата. Это стало возможно за счет того, что в ячейке КРУ «ЭЛТИМА» 10 кВ установлены видеокамеры, приводы на кассетно-выдвижной элемент и на заземлитель.

Также в рамках форума «Инновации в энергосбережении» наши специалисты провели совместный с АББ семинар «Комплексные решения по системам электроснабжения для промышленности и электроэнергетики», который пользуется неизменным успехом у наших Заказчиков.