Создание нового раздела на сайте ЗАО «Электронмаш»

9 мая 2013

В апреле на сайте ЗАО «Электронмаш» был создан новый раздел, посвящённый системам оперативного постоянного тока (СОПТ).

Компания «Электронмаш» уже давно зарекомендовала себя на рынке систем постоянного тока как производитель многофункциональных шкафов оперативного тока под торговой маркой «ExOn». Но, помимо этого известного бренда, компания также производит и осуществляет поставки щитов постоянного тока ЩПТ-ELM. По сравнению с ШОТ «ExOn», продукт ЩПТ-ELM имеет более высокие номинальные технические параметры, обладает более сложной структурой построения и расширенными функциональными возможностями. Данная разработка нашла широкое применение на объектах энергетики и часто используется промышленными компаниями в таких отраслях как: нефтехимия, металлургия, машиностроение, горнорудная отрасль. Помимо этого, устройство может быть использовано в медицинских учреждениях, узлах связи и аэропортах.

5 апреля 2013 г. на сайте www.electronmash.ru был реорганизован раздел, посвящённый шкафам оперативного тока. Теперь этот раздел называется «Системы оперативного постоянного тока», и в него вошли два продукта компании «Электронмаш» - ШОТ «ExOn» и ЩПТ-ELM. Оба продукта аттестованы в ОАО «ФСК ЕЭС» и уже успели себя зарекомендовать на объектах ОАО «Ленэнерго», таких как ПС «Чёрная речка», ПС «Коллонтай», ПС-101А и др.

На страницах раздела можно ознакомиться с техническими описаниями, подробными техническими характеристиками, имеющимися сертификатами на изделия, а также прочесть статьи о представленных продуктах и при необходимости скачать и заполнить опросный лист. Кроме того, фотографии щитов и элементов конструкции, размещенные в фотогалерее, помогут визуально оценить нашу продукцию. Раздел будет полезен тем, кому необходимо обеспечить свои электрические системы оперативным постоянным током для надёжной работы ответственных потребителей.